DUT Génie Biologique
Parcours Industries Agroalimentaires et Biologiques
BAC + 2
Lieu de formation : Boulogne-sur-Mer
Responsable :
Adeline BONNE
Secrétariat pédagogique :
Laëtitia HARDUIN
Tél : 03.21.99.45.02
Fax : 03.21.99.45.01
geniebio@univ-littoral.fr

Champs de compétences :

  • Analyser et synthétiser des informations techniques et scientifiques
  • Apporter une aide technique aux professionnels de l\\\'agroalimentaire
  • Capitaliser et analyser les informations techniques ou économiques sur le domaine étudié
  • Diffuser les résultats d\\\'études ou de recherches auprès du public
  • Suivre rigoureusement les processus scientifiques et techniques
  • Utiliser les résultats obtenus et conseiller pour mettre en place les outils nécessaires aux actions de développement (technologies, organisation...)
Type de stage :
Application des connaissances
Durée et Période :
10 semaines à partir de mi-avril

Exemples de missions réalisées :

Activité / Métiers associés :

  • Technicien dans le contrôle qualité, la production ou le conditionnement
  • Technicien en laboratoire ou centre technique
  • Technico-commercial

Mots clés associés :

agroalimentaire, biotechnologie, industries pharmaceutiques