DUT Génie Biologique
Parcours Industries Agroalimentaires et Biologiques
BAC + 2
Lieu de formation : Boulogne-sur-Mer
Champs de compétences :
- Analyser et synthétiser des informations techniques et scientifiques
- Apporter une aide technique aux professionnels de l\\\'agroalimentaire
- Capitaliser et analyser les informations techniques ou économiques sur le domaine étudié
- Diffuser les résultats d\\\'études ou de recherches auprès du public
- Suivre rigoureusement les processus scientifiques et techniques
- Utiliser les résultats obtenus et conseiller pour mettre en place les outils nécessaires aux actions de développement (technologies, organisation...)
Type de stage :
Application des connaissances
Durée et Période :
10 semaines à partir de mi-avril
Exemples de missions réalisées :
Activité / Métiers associés :
- Technicien dans le contrôle qualité, la production ou le conditionnement
- Technicien en laboratoire ou centre technique
- Technico-commercial
Mots clés associés :
agroalimentaire, biotechnologie, industries pharmaceutiques